Кесадилья с курицей рецепт с фото в домашних условиях. Кесадилья – это традиционное мексиканское блюдо Куриная кесадилья

Быть может, мексиканская кухня не столь популярна в России, как средиземноморская или даже грузинская, но в ней определенно есть блюда, которые стали частыми гостями в меню многих ресторанов и кафетериев. Одним из таких является кесадилья, представляющая собой тонкие лепешки с начинкой.

Классическая кесадилья: рецепт и особенности блюда

Если попробовать перевести дословно название этого блюда, получится «сырнаятортилья». И данное словосочетание идеально описывает ключевые компоненты кесадильи - сыр и тонкие лепешки, чем-то похожие на армянский лаваш, но более тонкие и сухие. Без сыра кесадильи быть не может, если не считать ее десертную модификацию с фруктами.

Все остальные версии, включая оригинальную, обязательно подразумевают его наличие. Сыр здесь выступает еще и элементом, удерживающим конструкцию в должном виде: он скрепляет лепешки между собой, когда они обжариваются.

Сами тортильи делаются на кукурузной или пшеничной муке и являютсянациональным продуктомв Мексике. На их основе готовят немало блюд, среди которых бурито и энчилага. Кесадилья отличается от них именно формой подачи: в ней начинка не заворачивается в лепешку, а просто перекрывается тортильями, становясь срединным слоем между ними.

С учетом того, что помимо сыра вклассическойкесадилье иных компонентов начинки может и не быть, базой для оригинального рецепта служит сам алгоритм изготовления тортильи. Конечно, ее можно приобрести и в крупном супермаркете, но не всегда такой вариант доступен.

Дома не удастся сделать все по правилам, поскольку выпекаются эти лепешки на камнях, как и итальянская пицца. Но в духовке или даже на сковороде выйдет ничуть не хуже.

Понадобится свободных 30-40 мин. и 4 ингредиента: вода, мука, соль и жир. В роли последнего способно выступить сливочное масло, надо его немного - 50 г. Вода кипяченая, остывшая до 70 градусов. Ее требуется 200 мл. Мука в оригинальном рецепте кукурузная, но допускается замена пшеничной. Объем - 3 ст. И соли нужна лишь щепотка - 1 ч.л.

Приготовление простое. Тесто замешивается на столе из измельченного в крошку масла, муки и соли. Вода подливается в последнюю очередь. Упругий ком заматывается в пленку и отправляется в холод не более чем на 30 мин.

После тесто распределяется на 8 частей, их требуется на покрытом мукой столе раскатать в лепешки. Толщина у них небольшая, почти до прозрачного состояния, диаметр должен составить 15 см. На чугунной сковороде, дно которой не смазывается ничем, каждая лепешка выпекается по 1,5-2 мин. с обеих сторон. Показатель ее готовности - коричневые пятна и общая золотистость поверхности. Во избежание пересыхания хранитьтортильи стоит в пакете.

Оригинальной считается не только простая сырная кесадилья, но и рецепт с куриным мясом. В такой версии блюдо становится прекрасным сытным обедом или закуской, если подавать его малыми порциями.

Состав:
  • Куриное филе -500 г
  • Тортильи-2 шт.
  • Репчатый лук -1 шт.
  • Томатная паста — 150 г
  • Мягкий сыр -75 г
  • Приготовление:
    • Согласно оригинальной задумке, сыр требуется такой, который легко расплавится при высоких температурах. По вкусовым качествам в предпочтении сорта с ореховыми или перчеными нотками.
    • Изначально пассировку проходит измельченная луковица, после чего к ней присоединяется нарезанная соломкой курица. Предварительно мясо можно обварить за 20-30 мин.
    • Масло для жарки — оливковое. На сковороду выкладывается паста и желаемые специи. Можно обойтись перцем с солью, можно добавить базилик с эстрагоном.
    • Потомить под крышкой 2-3 мин. все ингредиенты, за это время натереть сыр.
    • Далее берется чугунная сковорода, которая старательно разогревается. На ее сухое дно выкладывается лепешка. Поверх рассыпается часть сыра, распределяется начинка, засыпается остатками сыра.
    • Накрывается др. лепешкой, после чего греется на сковороде без крышки 2-3 мин. на каждой стороне.
    • Перед подачей тортильи с начинкой разрезаются на порционные куски. Употребляется кесадилья в горячем виде. Дополнением служит острый соус или нежирная сметана.
    Фруктово-овощная кесадилья: рецепты с фото

    Любители экзотики оценят кесадильюфруктово-овощную: это вольная интерпретация оригинального блюда. От мексиканской кухни здесь уже мало что осталось, разве что сами лепешки и соус к ним, а также острая нотка в начинке.

    Состав:
  • Творог - 250 г
  • Лайм - 1 шт.
  • Мягкий сыр - 150 г
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Консервированные ананасы - 1 банка
  • Оливковое масло
  • Горчица
  • Перец чили
  • Кориандр
  • Приготовление:
    • Из половины лайма выжимается сок, оставшаяся половина пойдет в соус. Зерненный творог в перетирается с приправами, сдабривается соком лайма и перцем чили, добавляется свежая зелень кориандра.
    • Мягкий сыр пропустить через терку, положить к творогу. Последний ингредиент - болгарские перцы, которые следует превратить в мелкие кубики. Вся масса доводится до максимально однородного состояния.
    • Для соуса на оливковом масле обжарить перец чили и горчичное семя. Туда же опустить кубики ананаса. Через 3-4 мин. выжать сок из оставшейся половины лайма, долитьсироп из банки. Масса томится под крышкой до состояния густого сиропа.
    • Лепешка кладется на горячее сухое сковородное дно, заполняется начинкой, поверх которой укладывается др. лепешка. На каждую сторону необходимо 3 мин. на сильном огне.
    Кесадилья: рецепты с фото пошаговые


    Состав:
  • Тортильи - 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Грибы (лучше белые) -200 г
  • Цуккини — 2-3 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Томатная паста — 150 г
  • Сыр -150 г
  • Зелень
  • Вино красное — 1 ст.л.
  • Масло сливочное или оливковое - 10 г
  • Приготовление:
    • Масло добавляют на разогретую сковороду, выкладывают шинкованный лук. Ему дается 3-4 мин. на пассировку, после чего кольца убирают из сковороды. В том же масле быстро обжариваются перцы.
    • Следом за ними готовят цуккини, которые тушат с грибами. К ним подливается вино, под крышкой смесь греется еще 3-5 мин.
    • В др. сковороду на горячее дно опускается лепешка. Сверху просыпается сыр и добавляется начинка.
    • Можно накрыть оставшейся лепешкой, а можно выложить все лишь на половину тортильи, согнув ее. Тогда наполнение распределится между 2 лепешками, которые будут одновременно греться на сковороде. Каждой из них на сторону дается 3 мин.
    • Можно доводить блюдо до готовности в духовке. Тогда сковорода с кесадильей отправляется в заранее нагретый духовой шкаф, где стоит 8-10 мин. при температуре 175 градусов.

    Кесадилья - традиционное блюдо мексиканской кухни, представляющее собой сложенную пополам пшеничную или кукурузную лепёшку с разнообразными начинками. У себя на родине и далеко за её пределами блюдо стало невероятно популярным благодаря своей простоте и отменному вкусу.

    Завернуть в лепёшку можно любую начинку - как мясную, так и овощную, или даже добавить один лишь натёртый сыр. Но, конечно, одним из наиболее популярных и горячо любимых вариантов кесадильи является кесадилья с курицей.

    Сложно найти человека, который откажется от кусочка хрустящей золотистой лепёшки с начинкой из сочной курочки, в густом и пряном овощном соусе. Это простое и невероятно вкусное блюдо покоряет сочетанием вкусов и ароматов с первого кусочка!

    Возможно, прозвучит странно, но для меня это идеальное блюдо для холодного времени года. Оно наполнено яркими красками и вкусами, которых так не хватает в это время. Мой «зимний» вариант кесадильи я готовлю из консервированных в собственном соку томатов, замороженных овощей и копчёной или жареной курицы. Все компоненты практически готовы, и все что остаётся - это смешать их и слегка прогреть на сковороде.

    Кесадилья с курицей - идеальный вариант для обеда или ужина без особых хлопот! Попробуйте!

    Подготовьте ингредиенты.

    Я использую консервированные томаты и замороженные овощи, но, конечно, можно использовать свежие. Вместо свежих или консервированных томатов можно использовать готовый томатный соус - это ускорит процесс приготовления.

    Курицу можно использовать сырую, но на мой взгляд, вариант с копчёной или жареной курицей получается немного ароматней.

    Пшеничные тортильи при необходимости может заменить лаваш. Достаточно просто вырезать из больших листов лаваша небольшие круглые лепёшки.

    На небольшом количестве растительного масла обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета.

    Добавьте нарезанный сладкий перец, соль, молотый чёрный перец и обжарьте все вместе ещё несколько минут, пока перец не станет мягким.

    Добавьте нарезанный чеснок, помидоры или томатный соус. Я измельчаю в блендере консервированные и добавляю на сковороду получившийся соус.

    Доведите соус до кипения. Добавьте кусочки курицы, соль и специи по вкусу и готовьте на слабом огне ещё 2–3 минуты, чтобы соус слегка загустел, а мясо прогрелось. Такой соус можно приготовить заранее или приготовить двойную порцию, сохранив часть на следующий день. В нужный момент все что останется сделать - прогреть соус вместе с лепешкой.

    Сковороду смажьте растительным маслом и выложите лепёшку-тортилью. Я использую сковороду гриль, но подойдет и обычная.

    Присыпьте поверхность тортильи натёртым сыром.

    На половинку лепёшки выложите порцию соуса с курицей и овощами. Присыпьте щепоткой нарезанного зеленого лука.

    Сложите лепёшку пополам. Обжаривайте несколько минут до образования румяной корочки с одной стороны.

    А затем переверните и обжарьте с другой стороны.

    Готовую кесадилью с курицей подавайте, разрезав на несколько кусочков - треугольников.

    Кесадилья с курицей готова! Приятной сиесты!

    Кесадилья – очень простое в приготовлении мексиканское блюдо, которое представляет собой пшеничную или кукурузную лепешку с начинкой, согнутую пополам и обжаренную во фритюре. Классической начинкой для кесадильи является сыр, однако сегодня мы будем готовить более интересный и сытный вариант с добавлением сочной питательной курочки и полезных овощей, который может служить не только быстрым перекусом, но и вполне самостоятельным блюдом на обед или ужин.

    Многие популярные блюда мексиканской кухни, в том числе кесадилья с курицей и сыром, относятся к категории фастфуда, так как, во-первых, они быстро готовятся, во-вторых, их удобно есть руками безо всяких гарниров и, в-третьих, их с удовольствием и без капризов поедают и взрослые, и дети. Поэтому я стараюсь готовить эти блюда дома почаще, тем более что лепешки тортильяс, мексиканские соусы и специи сейчас вполне доступны в обычных магазинах. К тому же, четвертого признака фастфуда – вреда для здоровья и фигуры — в этих экзотических кушаньях не больше, чем в большинстве привычных нам блюд русской кухни. А при желании их можно сделать максимально полезными и диетическими.

    Мексиканская кесадилья с курицей и овощами по этому рецепту готовится очень легко и быстро. Если не мариновать курицу, то это блюдо можно приготовить за полчаса и вкусно накормить семью или гостей. В итоге получается очень интересное и необычное сочетание: снаружи – хрустящая аппетитная лепешка, а внутри – мягкая и сытная, весьма пикантная начинка из нежной курочки и сочных обжаренных овощей с большим количеством тягучего расплавленного сыра. Вкусно необыкновенно!

    Полезная информация Как приготовить кесадилью с курицей — рецепт мексиканской кесадильи с курицей и сыром с пошаговыми фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 6 лепешек тортильяс
    • 2 небольших куриных филе
    • 1 маленький репчатый лук
    • 1 маленький болгарский перец
    • 200 г полутвердого сыра
    • 40 мл соевого соуса
    • растительное масло
    • соль, мексиканские специи (перец-чили, сладкая паприка, сушеный чеснок, карри)

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Для того чтобы приготовить кесадилью с курицей, куриное филе надо вымыть, обсушить и слегка отбить.

    2. Курицу залить соевым соусом и оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре (если на более длительное время, то лучше в холодильнике). Это необязательная процедура, но маринование в соевом соусе делает курочку более сочной и придает ей особенный вкус.


    3. Куриное филе промокнуть бумажным полотенцем и обжарить на сковороде-гриль, слегка смазанной растительным маслом, по 5 минут с каждой стороны. Затем курицу накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне в течение 10 минут. Такой способ приготовления делает куриное мясо очень мягким, сочным и довольно диетическим.


    4. Куриное филе слегка остудить и нарезать поперек длинными полосками.


    5. Теперь подготовим овощную начинку для кесадильи. Для этого репчатый лук нарезать полукольцами, болгарский перец — тонкой соломкой.


    6. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить овощи до мягкости в течение 10 минут на среднем огне. Вместе с овощами можно также обжарить порезанный колечками стручок перчика-чили (или пол стручка, кому как нравится). В конце жарки добавить соль и специи.

    Для приготовления кесадильи можно использовать готовую смесь мексиканских специй «фахита» или набор из перца-чили, сладкой паприки, карри и сушеного чеснока.


    7. Сыр потереть на крупной терке. Для мексиканского блюда идеально подойдет сыр чеддер, но при отсутствии такового можно взять любой полутвердый сыр, какой есть в наличии.


    8. Теперь начнем собирать кесадильи с курицей, овощами и сыром. Для этого лепешку тортильяс подогреть в микроволновке на средней мощности в течение 30 секунд, чтобы она стала мягкой и не ломалась при сворачивании. На одной половине лепешки распределить тонким слоем тертый сыр.

    9. Сверху на сыр выложить в один слой ломтики курицы.


    10. На курицу положить столовую ложку обжаренных овощей.


    11. Начинку засыпать сверху тертым сыром.


    12. Сложить лепешку пополам и слегка прижать руками, чтобы не развернулась в процессе готовки.


    13. В большой сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла. Обжарить лепешки на среднем огне по 2 — 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.




    Румяная аппетитная кесадилья с курицей готова! Подавать это простое и вкусное мексиканское блюдо надо с пылу с жару, пока лепешки еще хрустящие, а сыр горячий и расплавленный. Рекомендуется макать кесадильи в мексиканский томатный .

    Как сделать диетическую кесадилью с курицей

    Мексиканская кесадилья с курицей имеет не очень высокую калорийность. Но это блюдо можно сделать еще более полезным и низкокалорийным, если по возможности избегать обжаривания ингредиентов. Так, куриное филе можно отварить, запечь, приготовить на пару или гриле без масла. Вместо обжаренных овощей надо использовать любые свежие овощи на ваш вкус – листовой салат, огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень и т. д. Завернутые кесадильи следует готовить на сковороде-гриль без масла или с минимальным его количеством. Также для увеличения пользы блюда можно взять зерновые тортильи и сыр пониженной жирности (17%).

    Кесадилья - одно из самых известных мексиканских блюд, основой которого является кукурузная или пшеничная тортилья. Тонкая лепешка с начинкой (в качестве которой может быть использован сыр, овощи, мясо, птица и т.д.) складывается пополам и обжаривается до легкого обугливания. Тортилья на раскаленной сковороде быстро подсыхает, раскрывает аромат и покрывается румяной корочкой, при дегустации аппетитно хрустит. Начинка при этом лишь слегка прогревается, не пересушивается и сохраняет всю сочность и свежесть. В итоге получается очень вкусное, привлекательное блюдо с тонкой оболочкой и нежным насыщенным наполнением. Кесадилья дает возможность импровизировать с начинкой, что очень радует, ведь продукты для приготовления вкусного «свертка» можно подбирать самостоятельно и каждый раз менять в зависимости от настроения, пожеланий и имеющихся запасов в холодильнике. Для примера предлагаем два варианта кесадильи - первый с курицей, а второй с грибами и сыром.

    Кесадилья с курицей вполне способна заменить утренние тосты - на пару с бодрящим кофе такой завтрак задаст хороший тон на весь день и внесет разнообразие в привычное домашнее меню. Хрустящая золотистая лепешка с сочной начинкой из кусочков куриного филе в густом овощном соусе на основе помидоров и сладкого перца с обильной порцией расплавленного сыра вряд ли оставит равнодушных! Несмотря на экзотичный посыл, ничего специфического и сверхсложного в этом блюде нет. Продукты для начинки здесь самые стандартные, но кесадилья покоряет сочетанием вкусов и ароматов с первого кусочка!

    Ингредиенты:

    • - 4-6 шт.;
    • курица (филе) - 500 г;
    • помидоры - 2 шт.;
    • болгарский перец - 1 шт.;
    • чеснок - 1-2 зубца;
    • сыр - 150- 200 г;
    • зеленый лук - 2-3 пера;
    • растительное масло (для жарки);
    • соль, перец - по вкусу.
    Как готовится кесадилья с курицей
  • Для приготовления соуса помидоры очищаем от жесткой кожицы. Для этого оставляем на плодах крестообразный разрез и погружаем в кипяток.
  • Позволив томатам 5-10 минут полежать в горячей жидкости, промываем под холодной водой. Снимаем распаренную шкурку, измельчаем овощную мякоть ножом.
  • Очистив от семян, рубим сладкий перец мелкими кубиками.
  • Очищенный чеснок и зеленый лук режем как можно мельче.
  • Сыр трем мелкой стружкой.
  • Промытое филе обмакиваем салфетками, чтобы убрать лишнюю жидкость. Нарезаем куриное мясо небольшими кусочками.
  • Выкладываем курицу на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на сильном огне, перемешивая, до готовности (около 15 минут). Солим/перчим.
  • Чтобы не тереть время, параллельно на другой сковороде готовим соус. Разогреваем 1-2 ст. ложки масла, выкладываем нарезку перца и обжариваем пару минут (до золотистого цвета).
  • К поджаренному перцу выкладываем мякоть помидоров, чеснок. Доводим соус до кипения, а затем держим на медленном огне до выпаривания лишней жидкости и легкого загустения. Время зависит от сочности помидоров, поэтому ориентируемся по консистенции. Соус для начинки не должен быть сильно жидким, иначе он быстро размочит тонкие лепешки и будет вытекать наружу. В конце приправляем томатную массу солью, молотым перцем по вкусу.
  • Сняв с огня, добавляем к готовому соусу курицу, перемешиваем. Перед формированием кесадильи обязательно позволяем начинке остыть. Если выкладывать сильно горячую массу, она может прорвать тонкие лепешки.
  • Убедившись, что начинка остыла, приступаем к сборке. Покупную или приготовленную самостоятельно мексиканскую лепешку выкладываем на тарелку, половину периметра обильно покрываем сырной стружкой. На сыр выкладываем порцию курицы в соусе. В зависимости от диаметра лепешек, начинки хватит примерно на 4-6 штук кесадильи.
  • Осыпаем курицу зеленым луком и приступаем к сворачиванию.
  • Формируется кесадилья очень просто - накрываем начинку свободной стороной лепешки, получаем изделие в виде полукруга.
  • Перед подачей на стол слегка поджариваем кесадилью на сухой сковороде (можно использовать сковороду гриль, а можно и обычную). Выкладываем изделие на раскаленную поверхность, держим на сильном огне. Как только нижняя сторона покроется румянцем, переворачиваем на другой бок. Снова дожидаемся зарумянивания.
  • Снимаем кесадилью со сковороды, для удобства разрезаем на 4 части и подаем. Не забываем про дополнение в виде соуса и .
  • Кесадилья с сыром и грибами рецепт

    Помимо кесадильи с курицей есть и другие не менее вкусные и популярные варианты. Один из них - с сыром и грибами. В качестве главного ингредиента возьмем шампиньоны и для сочности перемешаем их с томатным соусом. Сыр можно взять любой - главное, чтобы он был вкусным, качественным и хорошо плавился. Несмотря на то, что этот вид кесадильи готовится без мяса и птицы, изделие все равно получается очень вкусным и сытным. По желанию начинку можно дополнить сезонными или консервированными овощами, усилить вкус за счет острых или пряных специй.

    Ингредиенты:

    • - 4-6 шт.;
    • шампиньоны - 250 г;
    • сыр - 200 г;
    • помидоры - 2 шт.;
    • чеснок - 1-2 зубца;
    • растительное масло (для жарки).
    Как готовится кесадилья с сыром и грибами
  • Промытые шампиньоны режем тонкими пластинами, выкладываем на раскаленную с маслом сковороду.
  • Помешивая, держим на огне до выпаривания жидкости.
  • Помидоры избавляем от кожицы (как в предыдущем рецепте), мякоть мелко нарезаем и добавляем к грибам. Следом бросаем порубленный мелко чеснок.
  • Перемешиваем, держим на огне примерно 2-3 минуты. Приправляем солью, перцем по вкусу.
  • На половину мексиканской лепешки щедро наносим натертый мелко сыр.
  • На сырный слой выкладываем предварительно остуженные грибы в томатном соусе.
  • Складываем лепешку пополам.
  • Как и в рецепте выше, перед подачей поджариваем кесадилью на раскаленной сухой сковороде. Буквально по 1-2 минуты с каждой стороны (до появления подпалин и расплавления сыра).
  • Разрезав на 4 части, горячую кесадилью с сыром и грибами подаем к столу! Не забываем про соусы!
  • Приятного аппетита!

    Привет мои дорогие читатели! Очень рада вашему визиту. У меня сегодня особое, хорошее настроение, так как я впервые готовила это блюдо и оно у меня получилось с первого раза. Нашла я его случайно в интернете и так оно мне понравилось, что сразу же захотелось сделать, чем я и занялась. Я поделюсь с вами тем, как приготовить кесадилью с курицей и сыром в домашних условиях и далее рецепт с фото пошагово. Я немного в рецептуру привнесла свои изменения, так как в процессе возникли трудности с некоторыми продуктами.

    В тех рецептах, которые я встречала в интернете, везде в начинку добавляли болгарский сладкий перец. Конечно, сладкий перец это очень вкусно и я его просто обожаю и при возможности добавляю его везде, где можно.

    А сейчас на дворе зима и красный болгарский перец можно добыть только в супермаркете. Когда я пришла в магазин и глянула цены на этот продукт, мне стало не по себе. Цены действительно космические и мне было жалко тратить столько денег.

    Сначала я подумала, что посмотрю другой рецепт, а кесадилью отложу до лета, когда перца можно будет взять на даче сколько душе угодно. Но когда пришла домой, стала смотреть, как это блюдо готовят видео блогеры. Оказывается, совсем не обязательно придерживаться стандартному рецепту и делать все так, как говорят и рекомендуют другие. Начинка может быть абсолютно любая, какая вашей душе захочется.

    Единственное, что должно присутствовать в рецепте, это сыр, так как он склеивает половинки лепешки.

    В общем, у меня очень простой и экономный вариант, который всегда выручит в трудную минуту (у нас всех бывают дни, когда денег в кошельке только на молоко и хлеб). Но если мой вариант вам не подойдет, вы всегда можете внести свои изменения.

    Как делать кесадилью с курицей и сыром в домашних условиях

    Продукты

    • Мексиканские лепешки – 8-10 шт.
    • Филе курицы – 500 гр.
    • Томат – 1-2 шт.
    • Сыр – 200 гр.
    • Соль, специи по вкусу

    Пошаговый рецепт приготовления кесадильи с курицей и сыром с фото

    Видео как приготовить мексиканскую лепешку:

    Видео рецепт приготовления мексиканской лепешки (кесадилья, тортилья) с курицей:

    Итак, филе курицы порезать на небольшие кусочки. Филе можно брать с любой части курицы: срезать с бедрышек, голени, или грудинки. Да и вообще, вместо курицы вы можете брать любое мясо и даже фарш. Просто я курицу люблю больше. Вот и использую курицу. Да и стоит курица дешевле, чем говядина, или свинина.

    Порезанное филе курицы выложить в сковородку и обжарить до готовности.

    Помидор порезать и выложить в сковородку с курицей и жарить пока помидор полностью не растает. Вместе с помидором добавлять можно и порезанный красный перец. Не забываем в конце посолить и поперчить.

    Когда мясо готово, можно приступать к формированию кесадильи.

    Мексиканскую лепешку выложить на тарелку и одну сторону смазать подсолнечным маслом и перевернуть.

    Выкладываем на одну половинку немного сыра.

    Затем, выкладываем немного мяса и посыпаем все снова сыром.

    Накрываем начинку второй частью лепешки и выкладываем на разогретую сковородку и слегка обжариваем с двух сторон.

    Ну вот и все, кесадилья с курицей и сыром готова, теперь ее можно подавать к столу. Надеюсь, вам понравился мой рецепт приготовления, а благодаря пошаговым фото, все было понятно. Если что-то непонятно, задавайте вопросы, делитесь своими результатами, мне будет приятно читать ваши комментарии. Так же буду рада, если вы поделитесь рецептом с друзьями, а для этого достаточно нажать на любые кнопки соц. сетей.

    Приятного аппетита!

    Экстерьер